Компания Koyo – ведущий производитель шариковых и роликовых подшипников, элементов рулевого управления для автомобилей и комплектующих для промышленного оборудования.

Подшипники Koyo изготавливаются на 33 предприятиях в различных частях мира. В ассортименте производителя представлено свыше 100 000 видов подшипников, а по объемам изготовления компания занимает пятое место на международном рынке. Использование современных материалов и передовых технологий позволяет выпускать изделия, предназначенные для экстремальных условий эксплуатации.

 

В каталоге подшипников Koyo можно найти продукцию для металлопроката, узлов автомобиля и для других сфер.

Производственная линия на предприятиях представлена современными средствами автоматизации и точным оборудованием, позволяющим добиться высокого качества готовых изделий. Компания имеет несколько научно-исследовательских центров, генерирующих новые технологии и реализующих их на практике. Koyo стала одним из лидеров в производстве подшипников из комбинированных материалов: нитрида кремня, оксида циркония и др. Применение подобных металлов считается перспективным направлением в отрасли за счет их повышенной устойчивости к высоким нагрузкам. Онлайн-каталог подшипников Koyo включает как миниатюрные изделия, так и комплектующие для крупного оборудования.

Широкое распространение продукция Koyo получила в автомобильной промышленности, она используется в следующих узлах и деталях:

  • Система сцепления
  • Коробка передач
  • Приводная система
  • Подвеска
  • Колесная система
  • Электрические двигатели и др.

Оригинальные японские подшипники выдерживают большие пробеги в ступице, подверженной постоянному воздействию агрессивной среды. Комплекс работ по защите продукции от подделок позволяет любому покупателю самостоятельно отличить настоящие изделия от копии.

Подшипник 203 Koyo с артикулом 62032-RS применяется в генераторе и системе натяжения приводного ремня. Он отличается повышенной устойчивостью к износу, а закрытая конструкция защищает внутренние элементы от попадания твердых частиц.

Купить подшипники Koyo можно

Вся продукция оригинальна и соответствует мировым стандартам качества. Отзывы реальных пользователей подтверждают надежность продукции и её отличные эксплуатационные качества.

 

Подробнее о бренде Koyo: https://ea34.ru/assortiment/proizvoditeli-avtozapchastej/manufacturer/view/11